Pfannkuchen am Blech – das Familienrezept der Woche (KW 42)

Zutaten Pfannkuchen am Blech:

  • 600 g Milch
  • 220-250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 15 g Zucker
  • 1 geh. EL Puddingpulver Vanille (ich nehme immer das ganze Päckchen
  • 1 Päckchen Backpulver (15g)

 

Zubereitung & Tipps:

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen

2. Pfannkuchenteig zubereiten

3. Teig ist sehr flüssig! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig verteilen.

4. Backen 20-25 Minuten.

Hier sind diverse Variationen möglich:

  • Aufgerollt mit Apfelmus.
  • Auch Schoko Puddingpulver statt Vanille ist möglich.
  • Sehr lecker auch mit Äpfel, Heidelbeeren oder Kirschen, die mitgebacken werden, oder einfach nur mit Puderzucker oder mit Nutella bestrichen, oder Marmelade, oder, oder, oder…

Du hast noch kein Rezept eingesendet? Jetzt bist Du gefragt!

Sende noch heute Dein Familienrezept ein und gewinne mit etwas Glück einen 150 Euro Gutschein für limango. Bitte einmal hier klicken:

Eltern

Wer weiß besser über das Familienleben Bescheid, als Eltern selbst. So freuen sich unsere Gastautoren - waschechte Schreiberlinge mit Kids zwischen 0 und 12 Jahren - in ihren Texten spannende Familienthemen mit Dir zu teilen.

Noch keine Kommentare.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hilfreiche "Tags" HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>