Kürbisrisotto – das Familienrezept der Woche (KW 44)

Zutaten Kürbisrisotto:

  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 900 g Gemüsebrühe
  • 1-2 Teelöffel Curry
  • 20 g Butter
  • 100 Parmesan
  • Schinkenwürfel

 

Zubereitung & Tipps:

Kürbis fein reiben, Zwiebel klein schneiden.

Im Olivenöl 3 Minuten anbraten.

Dann kommt der Risotto dazu, nochmals 3 Minuten anbraten.

Dann nach und nach die Gemüsebrühe dazu geben.

Circa 25 Minuten köcheln lassen.

Curry und Butter unterrühren, zum Schluss den Parmesan unterrühren.

Schinkenwürfel knusprig anbraten und über den Risotto streuen.

Guten Appetit!

Du hast noch kein Rezept eingesendet? Dann mach schnell mit. Jetzt bist Du gefragt!

Sende noch heute Dein Familienrezept ein und gewinne mit etwas Glück einen 150 Euro Gutschein für limango. Bitte einmal hier klicken:

Kürbisrisotto – das Familienrezept der Woche (KW 44)
3.9 / 5 Sternen
(14 Bewertungen)

Eltern

Eltern

Wer weiß besser über das Familienleben Bescheid, als Eltern selbst. So freuen sich unsere Gastautoren - waschechte Schreiberlinge mit Kids zwischen 0 und 12 Jahren - in ihren Texten spannende Familienthemen mit Dir zu teilen.

4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hilfreiche "Tags" HTML <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>