Kürbisrisotto – das Familienrezept der Woche (KW 44)

Zutaten Kürbisrisotto:

  • 250 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 900 g Gemüsebrühe
  • 1-2 Teelöffel Curry
  • 20 g Butter
  • 100 Parmesan
  • Schinkenwürfel

 

Zubereitung & Tipps:

Kürbis fein reiben, Zwiebel klein schneiden.

Im Olivenöl 3 Minuten anbraten.

Dann kommt der Risotto dazu, nochmals 3 Minuten anbraten.

Dann nach und nach die Gemüsebrühe dazu geben.

Circa 25 Minuten köcheln lassen.

Curry und Butter unterrühren, zum Schluss den Parmesan unterrühren.

Schinkenwürfel knusprig anbraten und über den Risotto streuen.

Guten Appetit!

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