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Produktinformation
Bio-Kakaopulver | Geschmack: schokoladig, fruchtig, aromatisch, leicht herb | Konsistenz: Pulver | Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-013
Schonmal "echten" Kakao probiert? Und wir meinen nicht die Kakaogetränke aus dem Supermarkt :-) Das Bio Kakaopulver von Copaya ist unbehandelt und schonend bei einer Temperatur von unter 50°C verarbeitet, so das alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Das Kakaopulver wird aus ausgewählten rohen Kakaobohnen hergestellt, die lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert werden.
Intensiver Kakaogeschmack
Kakaobohnen, Kakaonibs und Kakaopulver haben einen intensiven "zartbitterschokoladigen" Geschmack. Sie passen als Zutat zu verschiedenen Gerichten oder können auch wie eine Zartbitterschokolade pur gegessen werden. Viele unserer Kundinnen und Kunden verwenden dieses Kakaopulver auch für s.g. "Kakao-Zeremonien".
Reines Naturprodukt: Ohne künstliche Zusätze
Das Pulver wird ohne Zusätze verarbeitet und schmeckt daher absolut Original! Roher Kakao ist reich an Antioxidantien, Calcium, Eisen und Magnesium.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 435 kcal / 1821 kj
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Kohlenhydrate: 61,10 g
davon Zucker: 1.9 g
Ballaststoffe: 33,5 g
Eiweiß: 25,2 g
Salz: 0,116 g
Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Südamerika
Inhalt: 500g
Zutaten: Bio Kakaopulver
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: GRANAR GmbH, Lindenallee 25a, 42899 Remscheid
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
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