
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Geschmack: fruchtig, würzig, vollmundig | Konsistenz: dickflüssig | OHNE Konservierungsstoffe | Bio-Zertifizierung: ES-ECO-019-CT
Bio-Tomatenketchup
Der Bio Tomatenketchup von Cal Valls wird in Katalonien, Spanien, aus hochwertigen, biologischen Zutaten hergestellt. Die Basis bildet ein besonders hoher Anteil von 82 % Bio-Tomatenmark aus sonnengereiften Bio-Tomaten, ergänzt durch biodynamisch angebauten Roh-Rohrzucker und Apfelessig, sowie Meersalz und einer feinen Gewürzmischung.
Dank der traditionellen Herstellung ohne Verdickungsmittel und Wasser besticht dieser Ketchup durch seine natürliche Konsistenz und den intensiven Geschmack sonnengereifter Bio-Tomaten. Direkt vom Hersteller importiert, bringt er ein authentisches Aroma auf den Tisch – ideal für Pommes, Burger, Gegrilltes oder als feine Würz-Zutat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 317 Kj / 75 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker: 8,6 g
Eiweiß: 2,4 g
Salz: 1,4 g
Bio-Zertifizierung: ES-ECO-019-CT
Herkunft: Katalonien - Spanien
Inhalt: 3 x 340 g
Zutaten: Tomatenmark* 82%, Roh-Rohrzucker**, Apfelessig**, Meersalz, Gewürzmischung*
Allgemeiner Hinweis: Ohne Verdickungsmittel und Wasser.
Lagerhinweis: Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren.
Inverkehrbringer: Cal Valls, Camí de la Plana s/n, ES 25264, Vilanova de Bellpuig (Lleida)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus kontrolliert biodynamischen Anbau
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
42899 Remscheid
Deutschland
kundendienst@granar.de