
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Geschmack: intensiv und würzig | Konsistenz: cremig | Bio aus Sizilien
Das Bio-Pesto mit sizilianischem Basilikum bringt den authentischen Geschmack der sizilianischen Tradition direkt auf Ihren Tisch. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Zutaten, die ohne Pestizide oder chemische Düngemittel angebaut werden, garantiert es höchste Qualität und Bekömmlichkeit.
Die Basis bildet frischer Basilikum, der in den grünen Hügeln Siziliens sorgfältig ausgewählt wird, sowie Mandeln und eine Prise Meersalz. Ergänzt wird das Pesto durch getrocknete Tomaten, natives Olivenöl extra und Knoblauch, was dem Pesto einen intensiven und ausgewogenen Geschmack verleiht.
Wählen Sie dieses Pesto, um ein gesundes und natürliches Produkt zu genießen, das den unverwechselbaren Geschmack der sizilianischen Küche in Ihre Küche bringt. Nach dem Öffnen empfiehlt es sich, zusätzlich Olivenöl hinzuzufügen und das Pesto im Kühlschrank zu lagern. Es sollte innerhalb von 10 bis 12 Tagen verbraucht werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 352,36 kcal/1451,82 kj
Fett: 35,06 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,42 g
Kohlenhydrate: 4,45 g
davon Zucker: 4,10 g
Ballaststoffe: 3,79 g
Eiweiß: 2,86 g
Salz: 1,2 g
Herkunft: Sizilien Italien
Inhalt: 190g
Zutaten: Basilikum* (53 %), natives Olivenöl extra* (32 %), Mandeln* (5 %), konzentrierter Apfelsaft*, Apfelessig*, getrocknete Tomaten*, Meersalz, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer: INTEX srl, Via G. Simili, 21 - 95030 Gravina di Catania, Italy
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Maße
Gewicht: 380 g
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
42899 Remscheid
Deutschland
kundendienst@granar.de