
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Geschmack: Aromatisch & intensiv | Konsistenz: knusprig, bissfest | Original aus Taiwan
Die frittierten Knoblauchzehen von Copaya haben einen intensiven und köstlichen Geschmack. Das Frittieren von Knoblauch verleiht ihm eine knusprige Textur. Der Geschmack wird durch den Kochvorgang milder, sodass frittierter Knoblauch weniger scharf ist als roher Knoblauch.
Die frittierten Knoblauchzehen behalten jedoch immer noch das charakteristische Aroma und den Geschmack des Knoblauchs bei. Der Prozess des Frittierens verleiht dem Knoblauch auch eine süßliche Note. Die ätherischen Öle des Knoblauchs setzen sich während des Frittiervorgangs frei und tragen zum aromatischen Profil bei.
Original aus Taiwan
Frittierter Knoblauch wird oft als Topping für verschiedene Gerichte verwendet, um diesen einen zusätzlichen Geschmacks- und Texturkick zu verleihen. Er kann zu Salaten, Pasta, Suppen, Gemüsegerichten oder anderen Speisen hinzugefügt werden. Der Geschmack kann je nach persönlichem Geschmack variieren, aber viele Menschen schätzen die Kombination aus Knusprigkeit und dem einzigartigen Geschmack von frittiertem Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 500 kcal/ 2092 kj
Fett: 24,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,3 g
Kohlenhydrate: 58,7 g
davon Zucker*: 5,6 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 453 mg
* ungesüsst, enthält von Natur aus Zucker
Herkunft: Taiwan
Inhalt: 250g
Zutaten: 72,78% Knoblauch, 14% Palmöl, 13% Maltose, 0,2% Salz, 0,02% Hefeextrakt
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl, luftdicht, dunkel und trocken lagern.
Inverkehrbringer: GRANAR GmbH, Lindenallee 25a, 42899 Remscheid
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
42899 Remscheid
Deutschland
kundendienst@granar.de