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Produktinformation
Bio-Kakaopulver | Geschmack: schokoladig, fruchtig, aromatisch, leicht herb | Konsistenz: Pulver
Schonmal "echten" Kakao probiert? Und wir meinen nicht die Kakaogetränke aus dem Supermarkt :-) Das Bio Kakaopulver von Copaya ist unbehandelt und schonend bei einer Temperatur von unter 50°C verarbeitet, so das alle Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Das Kakaopulver wird aus ausgewählten rohen Kakaobohnen hergestellt, die lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert werden. Die Sorte Criollo wird als „Königin des Kakaos“ bezeichnet und geschätzt.
Intensiver Kakaogeschmack
Kakaobohnen, Kakaonibs und Kakaopulver haben einen intensiven zartbitterschokoladigen Geschmack. Sie passen als Zutat zu verschiedenen Gerichten oder können auch wie eine Zartbitterschokolade pur gegessen werden. Kakao enthält natürliche Antioxidantien und eine hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin..
Reines Naturprodukt: Ohne künstliche Zusätze
Das Pulver wird ohne Zusätze verarbeitet und ist und schmeckt daher absolut Original! Roher Kakao ist reich an Antioxidantien, Calcium, Eisen und Magnesium.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 346 kcal /1449 kj
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Kohlenhydrate: 14,1 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,9 g
Salz: 0,3 g
Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Peru
Inhalt: 500 g
Zutaten: Bio Kakaopulver aus Criollo Bohnen
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: GRANAR GmbH, Lindenallee 25a, 42899 Remscheid
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
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