
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Geschmack: feind & fruchtig-frisch | Konsistenz: flüssig | Säuregehalt: <0.4%
Familienunternehmen seit 150 Jahren
Das hochwertige Premium Olivenöl wird zu 100% aus der Koroneiki Olive hergestellt. Die Oliven werden im Nord-Osten Kretas bei Neapoli angebaut und reifen auf der sonnigen Insel bis zur Ernte im November. Dieses extra native Olivenöl hat einen ausgeglichenen Charakter und reichhaltigen Geschmack. Es ist fein, weich und herrlich fruchtig mit dem unverwechselbaren pfeffrigen Nachgeschmack der Koroneiki Olive.
Über 10 internationale Auszeichnungen
Seit 1865 produziert die Familie Vassilakis auf ihrem Gut in Mirabello im Osten Kretas außergewöhnliche Olivenöle mit Hilfe althergebrachter Anbaumethoden. Der Säuregehalt, ein Indikator für die Qualität des Olivenöls, liegt unter 0,4%.
Zutaten: Olivenöl
Herkunft: Kreta (Griechenland)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 824 kcal/3389 kj
Fett: 92 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Inverkehrbringer: GRANAR GmbH, Lindenallee 25a, 42899 Remscheid
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
42899 Remscheid
Deutschland
kundendienst@granar.de