
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Im Sommer und Herbst hat die Einsiedekasserolle Hochsaison. Beeren, Steinobst, Blüten werden in diesem Einkochtopf in Windeseile zu herrlichen Marmeladen & Co verarbeitet.
Der extrastarke Boden sorgt dafür, dass sie die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, so können sich die Fruchtaromen perfekt mit dem Zucker verbinden und gelieren. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen.
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde. Unsere Pfannen aus Emaille können auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Danke ihres Eisenkerns und des extra starken Stahl-Wärmespeicherbodens wird die Wärme blitzschnell übertragen und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Emaillegeschirr wird für Nickelallergiker empfohlen.
Details zur Produktsicherheit
RIESS KELOmat GmbH
Maisberg 47
3341 Ybbsitz
AT
anfragen@riess.at