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IZUMI ICHIAGO Schneidebrett - Walnußholz, 45*30*3,5 + IZUMI ICHIAGO Nakiri
Izumi Ichiago IZUMI ICHIAGO Schneidebrett - Walnußholz, 45*30*3,5 + IZUMI ICHIAGO Nakiri
Izumi Ichiago
IZUMI ICHIAGO Schneidebrett - Walnußholz, 45*30*3,5 + IZUMI ICHIAGO Nakiri
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Produktinformation

IZUMI ICHIAGO Schneidebrett - Nordamerikanisches Walnussholz mit Leinöl behandelt

LxWxH: 45x30x3,5 cm

Gewicht [kg] 3,0 / -

Das leicht zu bearbeitende, eng gemaserte Holz des Walnussbaums wird seit langem von Profiköchen wegen seiner Haltbarkeit, Stabilität und Schönheit geschätzt. Wenn Sie auf der Suche nach dem besten Holzschneidebrett sind, um Küchenarbeiten wie Hacken, Schneiden, Schneiden und Würfeln auszuführen, ist ein Schneidebrett aus Walnussholz die perfekte Wahl.

Gute Küchenutensilien sind so wichtig wie jedes andere Werkzeug auch. Wenn Sie die Vorbereitungen zum Kochen treffen oder geeignete Werkzeuge zum Schneiden und Servieren von Lebensmitteln benötigen, ist es wichtig, dass Sie die am besten geeigneten und hochwertigen Küchenwerkzeuge haben. Die Verwendung des richtigen Schneidebretts verlängert die Schärfe Ihres Messers. Zu einem guten Küchenmesser sollte immer auch ein hochwertiges Schneidebrett gehören. Denn ein Schneidebrett ist in der Küche genauso wichtig wie ein Messer.

Das Schneidebrett von Izumi Ichiago wurde speziell entwickelt, um die Klingen Ihrer Messer zu schützen.

Es ist solide gebaut, für eine lange Lebensdauer ausgelegt und groß genug, um große und schwere Fleischstücke, wie einen ganzen Truthahn zu bearbeiten. Aber auch für die täglichen Anforderungen in der Küche ist es unentbehrlich.

Das Izumi Ichiago Holzschneidebrett verfügt über eine großzügig bemessene 1,5 cm breite Saftrille. Diese hilft bei der Zubereitung entstehende Flüssigkeit aufzufangen.

Die Schneidebretter werden mit 4 Gummifüßen geliefert, die helfen, das Schneidebrett auf der Küchenarbeitsplatte zu fixieren.

Starke Messer für Kochambitionisten und Kochprofis

Der bekannte Messermacher und Fachbuchautor Ernst Siebeneicher-Hellwig

zeichnet für das Design der Messer-Serie von Izumi Ichiago verantwortlich.

Als Basis dienten dem Designer und Messermacher klassische japanische Formen, die er an europäische Ansprüche angepasst hat. Das Resultat sind Produkte, die allen Ansprüchen in der modernen Küche genügen.

Die Klingen sind aus hochwertigem japanischer Edelstahl mit Carbon Anteil mit einem optimalen Mix aus Chromanteilen und Kohlenstoff geschmiedet. Diese Legierungszusammensetzung garantiert hohe Rostbeständigkeit, gepaart mit Härte und guter Schärfbarkeit. Der Stahl bietet die idealen Eigenschaften für Küchenmesser mit hohem Gebrauchswert.

Die Messer sind sehr scharf geschliffen.

Die ergonomischen Tecaran-Griffe und der ausgeprägte Fingerschutz erweisen sich als bestens geeignet für den Einsatz auch bei den hohen Anforderungen in der gastronomischen Profiküche. Die ovale Form der Griffe erlaubt ein geschmeidiges Arbeiten - jedes Messer liegt perfekt in der Hand.

Neben dem hohen Gebrauchswert bestechen die Messer durch ihre zeitlose Eleganz. Der edle schwarze Griff ergänzt sich optisch hervorragend mit dem matten Finish der großen Edelstahlnieten und des Griffabschlusses.

Details zur Produktsicherheit


Thorsten Hartmann

Telemannstr. 16

53757 Sankt Augustin

DE

info@edmahony-knives.com

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