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Kubota SENSES, 3 tlg Santokumesser Damast set + IZUMI ICHIAGO Nakiri
Izumi Ichiago Kubota SENSES, 3 tlg Santokumesser Damast set + IZUMI ICHIAGO Nakiri
Izumi Ichiago
Kubota SENSES, 3 tlg Santokumesser Damast set + IZUMI ICHIAGO Nakiri
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Produktinformation

Der Messermacher und Fachbuchautor Ernst Siebeneicher-Hellwig hat das Design der Senses-Serie geliefert. Die Messer vereinen traditionelle japanische Klingenformen mit modernem Griffdesign. Der Designer: „Ich bin Messermacher und Designer aus Leidenschaft. Diese Leidenschaft hat mich dazu bewegt, eine Messerserie zu schaffen, die auch die Sinne anspricht. Daher der Name Senses. Eine gute Mahlzeit ist durchaus eine sinnliche Erfahrung. Aber auch die Zubereitung der Speisen kann zu einem sinnlichen Vergnügen werden. Das Messer spielt dabei die Hauptrolle. Bei meinen Messern soll das Auge durch die Schönheit der Materialien und des Designs und der Tastsinn durch die hervorragende Handlage des Griffes angesprochen werden. Es macht einfach Vergnügen zu fühlen, wie die scharfe Klinge mühelos durch das Schneidgut gleitet. Auch der Geschmacksinn wird angesprochen: Die schonende Zerteilung des Schneidguts durch die scharfen Klingen, trägt dazu bei, dass besonders bei Gemüse die Geschmacksträger dort verbleiben und nicht herausgequetscht werden“. Jedes KATAHIRO KUBOTA Senses Kochmesser wurde mit größter Sorgfalt aus ausgesuchten Materialien hergestellt. Die Klinge besteht aus 66 Lagen rostfreiem Japanischem Damaststahl und einer Kernlage aus Japanischer V-Gold No. 10 High Carbon Edelstahl (VG10). Die Klinge wird eisgehärtet bei ca. Rockwell C 60. Dadurch wird die ausgezeichnete Schnitthaltigkeit dieser sehr scharfen Messer erreicht. Der Griff wurde aus Ebenholz gefertigt.

Der bekannte Messermacher und Fachbuchautor Ernst Siebeneicher-Hellwig

zeichnet für das Design der Messer-Serie von Izumi Ichiago verantwortlich.

Als Basis dienten dem Designer und Messermacher klassische japanische Formen, die er an europäische Ansprüche angepasst hat. Das Resultat sind Produkte, die allen Ansprüchen in der modernen Küche genügen.

Die Klingen sind aus hochwertigem japanischer Edelstahl mit Carbon Anteil mit einem optimalen Mix aus Chromanteilen und Kohlenstoff geschmiedet. Diese Legierungszusammensetzung garantiert hohe Rostbeständigkeit, gepaart mit Härte und guter Schärfbarkeit. Der Stahl bietet die idealen Eigenschaften für Küchenmesser mit hohem Gebrauchswert.

Die Messer sind sehr scharf geschliffen.

Die ergonomischen Tecaran-Griffe und der ausgeprägte Fingerschutz erweisen sich als bestens geeignet für den Einsatz auch bei den hohen Anforderungen in der gastronomischen Profiküche. Die ovale Form der Griffe erlaubt ein geschmeidiges Arbeiten - jedes Messer liegt perfekt in der Hand.

Neben dem hohen Gebrauchswert bestechen die Messer durch ihre zeitlose Eleganz. Der edle schwarze Griff ergänzt sich optisch hervorragend mit dem matten Finish der großen Edelstahlnieten und des Griffabschlusses.

Details zur Produktsicherheit


Thorsten Hartmann

Telemannstr. 16

53757 Sankt Augustin

DE

info@edmahony-knives.com

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