
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers
Um Lagerkosten zu senken und somit die besten Angebote zu bieten, werden Produkte bei Partnern bestellt, wenn das Angebot abläuft.
Produktinformation
Professionelles Hack- / Schneidebrett - Eichenholz mit Leinöl behandelt
Neben der Verwendung als Hack- / Schneidebrett kann es auch als Steak- und Käseservierbrett verwendet werden und ist ideal für den Gebrauch zu Hause, auf Partys oder in Restaurants.
IZUMI ICHIAGO rundes Schneidebrett - Eichenholz mit Leinöl behandelt
LxWxH : 33,5x33,5x3cm
Gewicht [kg] 1,7 / -
Unsere Schneidbretter werden aus dem Kernholz der Eiche mit größter Sorgfalt hergestellt. Das Kernholz ist sehr haltbar und hart, wodurch es ideal für ein Schneidebrett geeignet ist Die einzelnen Leisten werden von Hand zu einzigartigen Mustern zusammengeleimt. Die feine Politur der Oberfläche und eine Behandlung mit Leinöl verleihen den Brettern ihren seidigen Glanz. Eiche ist bekannt dafür, einen sehr hohen Gerbsäuregehalt zu haben. Dadurch hat dieses Schneidebrett eine natürliche antibakterielle Wirkung.
Gute Küchenutensilien sind so wichtig wie jedes andere Werkzeug auch. Wenn Sie die Vorbereitungen zum Kochen treffen oder geeignete Werkzeuge zum Schneiden und Servieren von Lebensmitteln benötigen, ist es wichtig, dass Sie die am besten geeigneten und hochwertigen Küchenwerkzeuge haben. Die Verwendung des richtigen Schneidebretts verlängert die Schärfe Ihres Messers. Zu einem guten Küchenmesser sollte immer auch ein hochwertiges Schneidebrett gehören. Denn ein Schneidebrett ist in der Küche genauso wichtig wie ein Messer.
Das Schneidebrett von Izumi Ichiago wurde speziell entwickelt, um die Klingen Ihrer Messer zu schützen.
Es ist solide gebaut, für eine lange Lebensdauer ausgelegt und groß genug, um mittel-große und schwere Fleischstücke, wie einen halben Truthahn zu bearbeiten. Aber auch für die täglichen Anforderungen in der Küche ist es unentbehrlich.
Das traditionelle Kyoto Hack- / Schneidebrett von Izumi Ichiago verfügt über eine großzügig bemessene 1,5 cm breite Saftrille. Diese hilft bei der Zubereitung entstehende Flüssigkeit aufzufangen.
Die Schneidebretter werden mit 4 nicht montierten Gummifüßen geliefert, um das Hack-/ Schneidebrett bei Bedarf auf der Küchenarbeitsplatte fixieren zu können (in Kyoto wird es ohne Gummifüße verwendet, um es platzsparend verstauen zu können).
Details zur Produktsicherheit
Thorsten Hartmann
Telemannstr. 16
53757 Sankt Augustin
DE
info@edmahony-knives.com