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Produktinformation
Die Masse eignet sich Ideal zur Herstellung von selbstgemachten Schokolade. Die ungesüßte Masse kann im Handumdrehen temperiert, nach belieben gesüßt und mit leckeren Zutaten veredelt werden. Zum süßen kann vom herkömmlichen Haushaltszucker, bis hin zu Agavendicksaft alles verwenden. Auch Kokosblütenzucker eignet sich hierfür hervorragend.
Die Kakaomasse besteht aus 100% feinen peruanischen Kakaobohnen. Die ungerösteten Bohnen werden im Kaltverfahren schonend gemahlen und zur cremigen Masse verarbeitet.
Kakaobohnen, Kakaonibs und Kakaopulver haben einen intensiven zartbitterschokoladigen Geschmack. Dank des einzigartigen Mineralstoffgehaltes ist roher Kakao „Das Superfood der Zukunft“ und ein Nahrungsmittel mit besonders hohem Magnesiumanteil. Zudem enthält Kakao natürliche Antioxidantien und eine hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin.
100% Bio
Die Kakaomasse wird aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 645 kcal / 2701 kj
Fett: 51,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,8 g
Kohlenhydrate: 11,2 g
davon Zucker: 0.2 g
Ballaststoffe: 20,4 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 0,06 g
Bio Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: Peru
Inhalt: 250 g
Zutaten: Bio Kakaomasse
Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: GRANAR GmbH, Lindenallee 25a, 42899 Remscheid
Details zur Produktsicherheit
Granar GmbH
Lindenallee 25a
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